Новости

Сначала о важном...🚛

В связи с ограничениями в работе курьерских служб в период праздников обработка заказов, оформленных после 30 декабря 2019 года, будет осуществляться начиная с 9 января 2020 года.

 

Теперь о приятном! 

В этом году мы сделали большой шаг в развитии бренда Jack Wolfskin на территории России - открыли наш собственный Интернет-магазин! Мы с большим теплом относимся к каждому человеку, который причастен к этому проекту, как к сотрудникам компании, так и к вам - посетителям и клиентам нашего магазина. На начальном этапе, к большому сожалению, не избежать неурядиц, связанных с организацией процесса. И если с вами произошла такого рода ситуация, пожалуйста, не сердитесь. Мы всегда делали и будем продолжать делать все возможное, чтобы свести их количество к минимуму! Ведь вы тоже часть нашего бренда!

В наступающем 2020 году мы обязательно продолжим процесс развития, в рамках которого будет добавлено множество функций для упрощения взаимодействия с нашим сайтом. Ну и, конечно, в новом году вас ожидает потрясающая новая коллекция с новыми стилями и технологиями!

С наступающими праздниками! Отличного 2020 года!

Ваша команда Jack Wolfskin Россия 😘