Новости

Jack Wolfskin в новом мире

Друзья, прямо сейчас весь мир пытается осознать ситуацию, в которой мы все оказались, и пытается понять, что же с этим делать. И компания Jack Wolfskin — не исключение.

Мы хотим поделиться с вами своими мыслями и действиями. ⬇️

1️⃣ Во-первых, мы хотели бы пожелать всем здоровья, сил и терпения! Спокойствия и трезвой оценки происходящего. Старайтесь проверять источники поступающей информации. Паника — не наш метод! ❌

2️⃣ Во-вторых, считаем важным рассказать, что происходит в оффлайн и онлайн точках продаж бренда Jack Wolfskin:

Ваше особое внимание мы обращаем на то, что все товары новой коллекции Весна/Лето 2020, а также скидочные товары прошлых коллекций вы можете заказать в нашем Интернет-магазине jack-wolfskin.ru, не выходя из дома!

Розничные магазины Jack Wolfskin в Петербурге работают в обычном режиме, но с усиленными мерами безопасности как для покупателей, так и для сотрудников. В прикассовых зонах размещены обеззараживающие средства для поверхностей, перчатки и нетканые салфетки, а также антисептические средства для рук.
В магазинах в Москве данные меры будут введены в ближайшие дни.

В торговых центрах, в которых расположены наши магазины, также реализуются повышенные предупредительно-санитарные меры: дезинфекция всех помещений с применением средств, обладающих максимальной противовирусной активностью, учащенная влажная уборка, особое внимание к гигиене фудкорта, туалетных комнат и комнат матери и ребенка.

Напоминаем, что розничные магазины Jack Wolfskin в Петербурге в ТРК «Сити Молл» и в ТЦ Мега Дыбенко закрыты на реконструкцию.

Берегите себя и близких — по возможности оставайтесь дома! 🧡🐾

Ваш Jack Wolfskin!

Добавить комментарий:

Перед публикацией комментарии проходят модерацию